Тайна глаз

Почему мне то весело, то грустно?
Почему никто не понимает моих фраз?
Почему мне сладкое не вкусно?
Это – тайна моих странных глаз.

От чего беззвучно льются слезы?
От чего я повторяюсь каждый раз?
От чего реальности милее грезы?
Это – тайна моих странных глаз.

Зачем без устали смеюсь?
Зачем тверда вдруг как алмаз?
Зачем себя сама боюсь?
Узнайте – тайну моих странных глаз.


Рецензии