Я именно та

Ты меня и манишь и пугаешь,
Ну и что, я люблю рисковать.
Что люблю тебя, ты не узнаешь,
Если первый не сможешь сказать.

Но, я знаю, ты неприступен,
Ни одна твою душу покорить не смогла.
Ну, а если бы был ты доступен,
Так любить я тебя не смогла.

Но ведь я не другая, я именно та,
Что сможет тебя покорить.
Не пойму я, что за беда,
Если будешь меня ты любить.

Растопить пленку льда, что покрыла тебя
Я смогу, в этом сам мне поможешь.
Ты уже доверяешь, но боишься себя,
Только ты устоять уж не сможешь.


Рецензии