Ссоримся

Если ты, на мольбы не взирая,
В друга острое слово воткнешь.
То, что ранит, не убивая,
Словно острый короткий нож.

Если ты, не считаясь с укором,
Будешь сердце друга терзать.
Сердце то, навеки с которым
Ты решила судьбу связать.

Если ты, обиды скрывая,
Будешь другу верному мстить,
То тебя, моя дорогая,
Этот друг не будет любить.


 

1983 г.


Рецензии
...сочувствую и понимаю...

С уважением.

Нардис   21.03.2003 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие и понимание, но очень уж коротко.
Тоже с уважением.

Михаил Якушев   24.03.2003 00:33   Заявить о нарушении