Вершина- шрам судьбы...

             *          *         *

Вершина – шрам судьбы.
Скрежеща зубами,
Мы совершаем падение ввысь.

Снимите тело с креста!
Это бесчеловечно,
И совсем не по-божески,
Пытать Его двадцать веков.

Падает Он вместе с нами.
А наш парашют – Любовь.

Вершина – шрам судьбы.
Глубокое  ущелье души
Исследуем вместе
И поодиночке.
Что мы пытаемся найти?!

Все заложено в нас.
И все спит!
Вершина – шрам судьбы.

Снимите тело с креста.
Он пришел. Он – в нас.
                13 .02 . 97 .


Рецензии
Самое важное - не тело на кресте. Всё - в нас.
Интересно!
С уважением,

Дмитрий Родионов   25.11.2003 15:27     Заявить о нарушении
Когда писалось - было откровением. ПО прошествии времени выяснилось, что и раньше меня об этом орали, что таких орущих много...

Виктория Родэра   28.11.2003 14:35   Заявить о нарушении