подслушанное

стихла перебранка за стеной,
превратилась в стон болотной выпи
ешь горстями хлеб любви чужой
целую бутылку водки выпив
ирреальным светом фонаря
аморальным луковым настоем
льётся
нас собою погребя
ода для смычка и аналоя
длится нескончаемая ночь
лепится к губам окурок ватой
ярость убирайся к черту прочь
нет дружище я не виновата
обо мне не вспомнишь - ни к чему
мять на ране спекшейся повязку
ирокезом рассекая тьму
нудной рысью по дороге тряской
азбучные истины фырча
ценность жизни отрицая хрипом
испытаний выпив черный чай
изойдешь под утро горьким криком.


Рецензии
Лариса... разрешите прономинировать ваше стихо в проекте журнала Окна:-)
с уважением,
Ольга

Ольга Ареон   24.09.2010 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.