Звездой не стать...

Звездой не стать как это ни печально,
Не быть героем, даже предпоследним.
Все видя, понимая, замечая
Судьба такая - жизнь прожить бесследно.

Не плакать, не сдаваться, не бояться
Болезней, сплетен, жалоб, фраз избитых...
В итоге самым слабым оказаться
Звеном в цепи. И умереть забытой.


Рецензии