Вдруг-друг

Расплывчатой мечтой
Все начиналось вдруг
Из темноты надежд
Возник однажды друг
И не прощаясь в ночь
Уходит темнота
Ты не спешишь за ней
Ведет тебя мечта
Вы сходитесь все ближе
Назад глядеть нельзя
Забытых чувств клише
На сердце вновь печать
Оставило……..И кажется
Что тьма уходит вновь
Проблемы все улягутся
И заиграет кровь
Надежда чувство сильное
Вот только бы теперь
Развития столь быстрого
Чтоб не закрылась дверь


Рецензии
Проблемы улягутся)))

Texas   11.01.2003 13:36     Заявить о нарушении
кто бы спорил :-)

спасибо за визит..........

Strannitsa   11.01.2003 15:03   Заявить о нарушении