Варенье из последних ягод

   *    *    *
Варенье из последних ягод-
Из нежеланья растворяться,
О них твердили: «В землю лягут»,
А вот же - в баночке искрятся,

Остывшим памятником лету,
В сироп густой перенесенным,
Напоминая белу свету,
Что есть надежда быть спасенным.


Рецензии
:))))

Буду читать! Хочу быть спасенной.

Клер   15.01.2003 00:44     Заявить о нарушении