Юбкой в клеточку бедра скованы

Юбкой “в клеточку” бедра скованы,
А колени, пьяня, манят.
Я, как мальчик, тобой околдованный,
Что ж ты сделала из меня.
Губки алые, как огонь горят,
Обжигая меня поцелуями,
Пью без устали этот сладкий яд,
И журчит любовь звонкими струями.
Твой румянец щек на зарю похож,
Нипочем ему холода,
Ты приводишь меня своим телом в дрожь,
Ты и счастье мое и беда.
Синих глаз твоих не могу забыть
Ни во сне я, ни наяву.
Я тону и не знаю, как дальше жить,
Удержаться как на плаву?


Рецензии