Кто мы?

Мы живем  в виртуальном
И призрачном мире,
Где все хрупко и тонко,
И рвется , как нить.

Как стеклянные бабочки.
В розовом тире
И летать не умеем
Не то, чтобы жить.

Мы внебрачные дети
Эпохи застоя.
Разделенные временем
Напополам.

Нас как будто и нет.
Что же это такое?
Мы ни те и ни эти,
Ни тут и ни там.

Нас не любят, не ждут.
Не хотят, не обманут,
Не заметят, не встретят
Рукой не махнут

А когда мы умрем,
У могилы не встанут,
Даже слова не скажут...
Слезы не смахнут.


Рецензии