Лирика

Не люблю тебя, плохо мне с тобой,
Не хочу тебя видеть рядом.
Твои речи, как снег колючие
Убивают смертельным ядом.

Не люблю тебя, уходи совсем,
Позабуду все наши встречи.
Ты ушел неслышно,как босая тень,
Но зачем так озябли плечи?
...............................

Сигаретный огонек в ночи
И колечко дыма над губой.
Мне, поверь, так тошно,замолчи!
И не заполняй весь мир собой.

Мне так волчий нравится оскал,
Он не многословен,ну так что же?
А от слов твоих - пустой накал,
И собачий блеск в глазах - о! Боже!
..............................

Маленькому слонику
На четыре ножки
На зиму купили
Теплые сапожки.

Мама умиляется:
-Ах, какие крошки
У сыночка-слоника
Мягкие сапожки.

А в саду вздыхают
Грустно-грустно гномики:
- Нам бы эти теплые,
Мягенькие домики.
...............................

Крикнул аист весело мне:- Ай-ка!
Для тебя есть у меня Алька!
Протянула я к нему руки -
И какие слышу я с тех пор звуки!

То не майский ветерок дует,
Это доченька моя воркует.
И не ручеек журчит упрямо,
Это Алюшка лопочет:- Ма-ма.

Было много в жизни гроз,ненастья,
Но дождалась я своего счастья.
И хочу кричать я всей планете:
-Люди! Мы за аистов в ответе!


Рецензии