Реквием крыльям

Уйду...Не отзываясь на шагов зовущих эхо,
Бросая под ноги стихов горящих пепел...
Стирая скрабом чувства пальцев, в кровь одетых,
А следом кожу губ и глаз... Лишь не с руки
Прижечь песком горячим срезы меж лопаток...
Я нож отдам...возьми...удар бусть будет краток...
Нет, я не плачу...Боли вкус теперь лишь сладок.
Я отпускаю...А теперь - беги, беги...


Рецензии
Может мне показалось,но здесь таиться расстование, а если это так,то это очень печально,больно и тяжело.

Gwennii   15.05.2003 00:44     Заявить о нарушении