I. Колыбельная Хранитель S

Целовать тебя тайком
                в губы.-
Уберёг от всех чертей
                и леших.
Он один Её на нОчь
                откупит
и растопит шоколад-
                ные* клещи
до утра.
              На кровати темнеет
Её тело, мерно вздымаясь.
В этом мире, придуманном Ею,
по ночам он стоит, не сдаваясь.

10/I.03



* - "смерть - слепая фигурка из шоколада"
Decm ("шоколадное")


Рецензии