Брильянты

Весь мир - брильянты на глазах
В них море бореться с травою
Судьба покорная с тобою
Взорвется вдруг на небесах

В глазах и буря и туман
В глазах и солнце и веселье
Крушенье планов и забвенье
Весь мир - брильянты на глазах.


Рецензии