Жизнь


Мама, папа,
Открываются глазёнки,
Снова стали мокрыми пелёнки.
Детский сад,
А там девчонки,
И к косичкам тянутся ручонки.
Посмотри, какой большой,
В первый класс сегодня он пошёл.
Открывается дневник,
А в школе двойка –
Папин крик, ремень
И плачь ребёнка.
Пролетает школьная пора,
На выпускном бухаешь до утра.
А в институте полный беспредел,
Кто смел, тот и успел.

Милая девчонка,
А в последствии жена,
Любовь, работа, суета.

Так проходит жизнь,
А жаль;
Старость, смерть,
Горсть земли, цветы,
Ограда, рай…


Рецензии