Мчитесь кони... Шансон. Женский шансон

В чистом поле уж давно травы скошены,
Их по осени не вернуть...
Только манит в мерцание осени
Тишиною отмеренный путь.

Мчитесь кони, мчитесь в даль ошалелую,
Только вашим седокам до зари
Даже с самой решительной верою,
Не сыскать приют для страстной любви.

Не сыскать, не найти в сводах осени
То, что грезилось, в душах звуча...
И уходят осенние проседи
В тусклый сумрак, скорбя и молчА.

Мчитесь кони, мчитесь в даль ошалелую,
Только вашим седокам до зари
Даже с самой решительной верою,
Не сыскать приют для страстной любви.


Рецензии