И вот мы встретились с тобою...

И вот мы встретились с тобою,
Теперь ты будь моей судьбою.
Под оловянной звездою
Душа жила в ладу с собою.

Она хотела быть со мною,
Но не пошла с моей душою,
С необузданной тоскою,
Зовущую тебя с мною.

Сечас мы вместе под луною,
Сидим мы подруку с мечтою,
Закрой глаза и встань со мною,
Ведь бредил я всегда тобою.

Представь, что ты летишь со мною
За неуловимую мечтою,
Расправив крылья за спиною,
Чуешь, ветры, летя над землею,

Провожают меня за тобою,
Поднемют высоко над землёю,
Снежным вальсом над глубокой Невою,
Со своей неуёмной судьбою.


Рецензии