Спидвей

У них все просто и все ясно:
Соперник, лед и мотоцикл.
Все ясно, просто и прекрасно.
Кольцо, как двигателя цикл.
 
И рев движков не заглушенный
При прохожденье виражей,
И лед, шипами искрошенный
Нас приковал к себе уже.

Им "сумасшедшим" страх не ведом.
Подавлен он и превзойден.
Плетется он за ними следом
И знает сам, что побежден.

Пускай упал, пускай изранен,
Пусть мотоцикл на куски.
Он все равно на ноги встанет,
Чтоб самому с кольца уйти.

Да! Этот спорт не любит слабых.
Здесь не протянет долго тот,
Кому все это лишь забава,
Тот, кто идет всегда в обход.

Найдутся люди, скажут: "Глупо,
Не соберешь потом костей".
Но я отвечу всем им круто,
Что вещь прекрасная СПИДВЕЙ.


 

 

1984 г.


Рецензии