Сны

Принеси мне прекрасные сны,
Разложи предо мной на столе
На пороге весны,
В белоснежном немом феврале.
В этом мире я будто в гробу,
Я хочу выбрать сон,чтоб уйти.
Я уже не могу
Жить по-прежнему,как ни крути,
Ранить близких когда-то людей,
На себя принимать чью-то боль.
По дороге к тебе
Станет спутником мне алкоголь.
Нарисуй небо на потолке,
Вместо люстры - солнце зажги.
Я уже налегке,
Не вернусь я,но ты меня жди.
Как понять мне все это,ответь?
Заблудился в одной я сосне.
Может где-то он есть -
Мир,который я видел во сне?
Мир,в котором не нужен обман,
Мир,который не полон тоской,
Где от счастья я пьян,
От того,что я рядом с тобой.


Рецензии