Вот так, родная

Ты все позабыла!
И слева, и справа
Так ждали, так верили
Даже любили
Но ты выбирала
Без воли, без права
Лишь то, с чем не знала
Лишь то, что забыла
Никто не напишет
Неписанных правил
Но вскоре, быть может
На этой неделе
Нас кто-то отыщет
Такое бывает
И что тут поделать
С нас сторицей взыщет
А ты не заметишь
Что было - осталось
Лишь грусть и усталость
В глазах бесконечных
Ты снова не веришь
Конечно... Ведь жалость
Нас портит ужасно
Ведь это беспечность
И вот, поджидая
Последние годы
Ты скажешь - ведь было
Ведь было... Хоть что-то!
Конечно. Забыла?
Все то, что "не то"
Под белые своды...
Под белые своды...


Рецензии