Любить. Испеть

                *   *   *
Любить. Испеть.
Зажечь. Сгореть.

Развеять пепел
И ветер взасос целовать.

Рок-слово с уст прогнать.
Забыть его. Быть может, проклинать.

И жечь других,
Догорая до своих причин.

Пепелище омоет река.
Останется ил и семя.
                18. 01. 2001.


Рецензии