Друзьям

Своя, друзья у каждого стезя,
Творите на потребу, не корю.
Вы учите для публики нельзя
Писать умно. Не съест, благодарю.

Что ж вам дано на лаврах почивать,
Шагая с публикой как с дамой к алтарю,
Я про себя одно могу сказать-
Я просто глупых женщин не люблю.


Рецензии