следуя за поэтом 2 тройка борзая бежит

Вот над снежными полями
Поднимается луна
А в деревне поселяне
Поют песни с бодуна

Поднимается все выше
Льет печальный свет она
На ту баню….. из под крыши
Пар валИт, внутри толпа

И все теми же полями
Тройка бОрзая бежит
И везет она мешками
Сахар….. ведь народ гудит

Колокольчик однозвучный
Так упорно все звенит
Всех на пьянку собирает
Кто еще в деревне спит

Что-то слышится родное
В звонкой песне ямщика
Он поет про то, что вскоре
Все отключатся слегка……………….


Рецензии