Все возможно или бабушка, я опять путешествовал во времени

Все возможно, и даже, что это
То единственное, что не храним
И останется долгие лета
Как засохший на зеркале грим
Как нашедшийся розовый шарик
Новогоднего детства привет
Как не очень любимый подарок
Как ненужный печальный ответ
Что вот это, под пристальным взлядом
Через годы вернувшись назад
Что всегда незамечено рядом
Что сейчас даже хуже чем ад
Вдруг с отчаянием проясненья
Яркой молнией вспыхнет в уме
Разбивая в мгновенье сомнения
Утопая в вечернем вине
Что вот это, вот здесь, в настоящем
Нелюбимое, серое, страшное
Было раем. Щемящим. Звенящим.
Было раем. Теперь лишь вчерашним.


Рецензии