Черных линий и строк...

Чёрных линий и строк,
Передать свои чувства,
Новых слов, что забыли,
Да звуков пустых,
Мы не знали тогда,
Что же с нами случится,
Мы не знаем сейчас,
Что была пустота.
Словно ветер растреплет
Волны слаженных линий,
Словно крылья взметнуться,
Чтобы просто парить.
Оставляя себя, мы просто жили,
Не задумываясь,
Как просто жить...
Я писал свои песни,
Да искал смысл жизни,
Не догадываясь,
Что ищу я не там,
Просто стать в тишине
Чуть волнующим звуком
И остаться в гармонии прочих
Уже навсегда...
Чёрный хлеб,
Что посыпан крупною солью,
Ветер бьётся в окно, чай вскипел на плите,
Чуть не строит гитара
И уже поздно...
Мне бы вспомнить – когда,
Да вернуться к тебе
В голове ералаш
Звуков дня и усталость,
Желание жить в тишине, темноте
Молча глядя на небо,
Вспоминать что осталось
Для меня непрощённого на этой земле
Я уж вырыл могилу,
Лёг туда, ожидая,
Чтобы кто-то, кто знает
Засыпал её,
Да поставили крест,
И на нём написали:
«Тот, кто жил среди нас»,
Но всем всё равно...
И под слёзы дождя,
Шёпот ветра усталый,
Омываем ручьями,
Что бегут под землёй,
Тихо спал бы всю жизнь
Я не зная печали,
И прошёл стороной,
Словно осенью дождь...


Рецензии