Мой ад...

Я создал свой виртуальный мир
И в нем поселил только вас
Название дал ему скромно "Рай"
Но он быстро превратился в ад ....

Я как всевышний создал его
По своим принципам и законам
Но он ожил, своей жизнью зажил
Я в нем оказался не богом ....

Я думал, что буду в нем отдыхать
От  тяжестей реальной жизни ...
Но не удалось мне себя обмануть
И мне жить стало вдвое труднее ....


Рецензии