Не печальтесь, я вернусь

Не печальтесь, я вернусь
С новой нежностью и лаской.
Я развею вашу грусть
Полуночной дивной сказкой.
               
Ваши руки положу
Я на плечи неги страстной
И опять вам докажу,
Что ничуть я не опасный.
               
Пусть волшебная луна
Стелит золотом постели,
Ведь не наша в том вина,
Что любить мы не успели.
               
Что у вас в глазах печаль,
У меня на сердце кошки…
Осень вновь и лета жаль,
И еще себя немножко.
               
Не печальтесь, я вернусь
С новой нежностью и лаской.
Я развею вашу грусть
Полуночной дивной сказкой.


Рецензии