Подружка

Не печалься подружка,все это пройдет
Этот мир-искусственный свет
Жизнь лишь тонкий подтаявший лед
Наступил,провалился,привет

Все проходит,словно дождик с утра
Грусть смоет пылинки с души
Наша жизнь,подружка,такая игра
Где любые средства хороши

Если вдруг не заладилось дело вчера
Значит просто сегодня в тени
Но и это пройдет и наступит пора
Когда сладко поют соловьи

Не ищи никогда,кто и в чем виноват
Все,подружка, виновны всегда
Это время пришло для различных оплат
И неважно кому и когда

Не волнуйся подружка,не надо страдать
Отчего этот день как зима
Будет скучно,коль сразу секрет отгадать
Лучше выпить бокальчик вина

Лучше выпей вина,посмотри на рассвет
Посмотри как плывут облака
Жди подружка и может быть солнечный свет
Озарит то,что скрыто пока

Не печалься подружка,не все позади
Лучик солнца в снежинке мелькнет
Лучший день миражом из пустынной дали
Вмиг появится и мгновенно уйдет

Все пройдет,ну о чем тогда наша печаль
Ведь хорошее только на час
Да,подружка,все так, потому то и жаль
Что пустое, так важно для нас.

Все что было прошло,так забыть,наплевать
То что будет,пускай не спешит
Так гуляй,время есть,надо петь и плясать
Пусть сегодняшний день веселит


Рецензии
Да уж, жить надо сегодняшним днём! )))

Катя Нефедова   04.03.2003 21:07     Заявить о нарушении
Да уж точно,завтра может и не быть.Спасибо.

Келья   05.03.2003 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.