У бистро минутка стояла проститутка...

***

У бистро "Минутка"
Стояла проститутка
Губки напомажены
Красные, как кровь
Как твои делишки?
Любят ли мальчишки?
Заплатили, трахнули
Вот и вся любовь...

Муж, козёл, бухает
Ничего не знает
Нет по жизни счастья
Сплошь один облом
Хочется участия
И немного счастья
Может жизнь наладится
Ну хотя б потом...

У бистро "Минутка"
Стояла проститутка
Губки напомажены
Красные как кровь
И сама не знает
Найдёт, иль потеряет
Вроде на работе
А в мечтах - любовь

***


Рецензии