Веселые картинки

1
Позови меня в горелки
поиграть с собою, Маша.
В этом климате дубовом
даже помыслы прохладны.

2
Все куда-то рассосалось -
муть любови, дружбы жижа.
Даже зависти похлебку
не нальет никто за ворот.

3
Я, пока стоял за дверью,
слышал, чем вы занимались.
Чем чужие драить кости
лучше бы свои размяли.

4
Сняв очки-велосипеды,
не заметят нас потомки,
кости наши в пыль растопчут...
Может, хоть чихнут, паскуды.

5
Говорила мне Анюта,
что поражена болезнью.
обозвал ее кокеткой.
А она не обманула.

6
Мы, гражданка, патриоты,
собираемся стадами,
флагом машем возбужденно,
члены к древку примотавши.

7
Как твое ко мне почую
охлаждение, так сразу
принимаюсь за сеансы.
Сам от этого балдею.

8
Я, наверно, скоро пули
дегустацией займуся.
Там, в говне могучем, адском,
вспомню шуструю конфетку.

9
Медитируй до мозолей
на ладонях волосатых.
Подрастешь немного, станет
вовсе не до медитаций.
 


Рецензии
прикольно.

Гоша Ван Дер Вейдер   30.07.2004 13:32     Заявить о нарушении
спасибо

Абеляр   30.07.2004 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.