Обитателям чата на Рамблере, коим сносит крышу по ком зря, посвя

По Рамблеру летели
Оторванные крыши,
Срывало их с петелей
И разум был не слышен.

Они сметали что-то
На бреющем полете
И говорили «Просто
Дружить хотим»  «Вы врете-

Им говорили прямо.
Они лишь замолкали,
Но через день упрямо
Пассаж свой повторяли.

И факт простой и ясный
Чеей-нибудь женитьбы
Казался им невнятным,
Все рвались изменить бы,

Но ничего не вышло-
Их сбили на подлетах,
И ныне эти крыши
Мешают самолетам,

Аварии им сторят,
Роняют и ломают,
И штурманы их кроют
И молча проклинают

Тот чертов Рамблер синий,
Откуда эти крыши
И что в мозгах там иней…
Но крыши их не слышат,

На рамб упрямо рвутся,
А Рамбу надоело:
«Пускай уж разберутся,
Решат пусть это дело,

Потом пущу на место,
И буду очень рад.
Ах так неинтересно?
Совсем закрою чат!»

…Над Рамблером летают
Оторванные крыши,
Дверь выбита с петелей
И сервер еле дышит.


Рецензии