Охота на Нежность

Я знаю, ты не спишь.
Немного Нежности – и будет все нормально,
Тогда узнаешь, что такое «ирреально»…
Молчи, не то спугнешь
Мое-твое-и-наше понимание
Реально-нереального.

Я знаю, ты не спишь.
Мы вместе по отдельности. Случайно, твое
Мгновение с моим соприкоснулось. Клюет…
Молчи, не то прольешь
Коктейль любви (но без нее) «Огонь и лед».
Не беспокойся, все пройдет.

Я знаю, ты не спишь.
Мы друг у друга временные гости. Без слов
И предисловий мы, может быть, начнем? Готов?
Молчи, не то порвешь
Ты сеть для Нежности. Хочу, чтоб наш улов
Удачным был для двух миров.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.