Противоречия

Противоречия …….

Сегодня
Себя люблю – тебя ненавижу
Завтра
Стали ближе
Все наоборот – себя ненавижу
Когда пройдут
Противоречия
Устану я
Заболеют предплечия

Вчера
Пришла и изменила
Все что было
Сейчас
Не приду и оставлю
Ошибки не исправлю
На завтра – в планы
Главное: чтобы плавно
Ичане – болят предплечия
И побеждает
Дух противоречия      


Рецензии
Марина!
Здесь у тебя все обо мне написано!
С этим нужно бороться.
Как?

Солнечная Алиса   17.01.2003 08:44     Заявить о нарушении
Эх солнце
кто бы знал...
С.

Strannitsa   17.01.2003 23:33   Заявить о нарушении