Не звери, не боги

                Не звери, не боги.

Не звери, не боги,
Не те и не эти.
Брезгливы к природе,
Но богом бредим.

Уже не инстинкт,
Но не высший разум.
Путь метим за звезды,
Хотим все и сразу.

Мы прожили несколько
Тысячелетий.
Не звери, не боги,
Не те и не эти!

От старости сгинем,
Воскреснем в детях.
Мы все – недораса,
Не те и не эти!!!

Но если средь сотен
Иль тысяч столетий
Мы  Н е д о с е б я
Вдруг случайно встретим.

Скажу я, что люди
На нашей планете –
И звери, и боги,
И те, и эти!


Рецензии