В ЭТОМ МИРЕ

В этом мире так мало любви
В этом мире так много расчёта
Есть в движеньи бесцельное что-то
Безрассудная пляска в крови

Чувств утраченных лишь оболочка
Как пустая конфета в руках
Слово холодом спит на устах
И бежит равнодушная строчка


Рецензии