Мною покинутой

И он наступит, этот час
Когда Господь поманит вас
И даст к познаньям тайны ключ
Дорогой выстлет светлый луч

Вновь в ощущенье радость даст
И будет друг, что не предаст
И будет близости обвал
С мужчиной, тем, что он послал

С тем, кто пришел из детских снов
Сложился из волшебных слов
Как имя – из заглавных букв
Вновь дарит хмель и сердца стук


Рецензии