Может завтра

Ты закрыла окно за печалью.
Запечатаны мысли мои.
Ты не верила в то, что нам надо
Говорить с тобой о любви.

Я молчал, ну, а ты теребила
И слова рекою текли,
Только ты не о том всё бубнила.
Я ушёл "может завтра, прости"

Встрепенулась, а дальше, как прежде,
Ты сказала мне "идиот"
Я молчал -  "убиваешь надежды,
В небе плавает пароход"

Засмеялась - окно распахнулось.
Я же двери забыл закрыть,
Только что-то мечта не вернулась,
Да и ноги устали парить.

Ты мочала - всё понимала.
Я бубнил, диктофон теребил.
Может завтра(сегодня кричала)
Может завтра, поговорим


Рецензии