Шагнувший из вечности...

            *   *   *
Шагнувший из вечности,
Прекрасный цветок
Растет.

Смерть победивший,
Последний глоток
Пьёт.

Жизнь неизбежна
Для тех, кто вперед
Идет.

Печаль лжесвидетельства
Губы предавшего
Жжёт.

Чёткий ритм строк
Невидимо бьет в грудь.
Мир милосерден1
В суете не забудь.


Рецензии