Но первою это не будет любовью

  Ты  темною звездною,  южною ночью
  Скажи мне родной: «Я люблю  тебя очень»
  Ловлю я губами твои поцелуи,
  Тебя к этой  ночи немного  ревную.
 
  Зачем ты любуешься долго на звезды,
  На них наглядеться и завтра не поздно.
  В глаза мне смотри, обожгут тебя искры,
  Ты сам поцелуем из сердца их вызвал.
 
  На губы смотри и любуйся улыбкой,
  И тенью любви на лице моем зыбкой.
  А ночи у нас еще будут  с тобою,
  Но первою это не будет любовью


Рецензии