Белый цвет

Белый цвет: белый флаг,
Белый день, белый свет,
Без теней, без оттенков,
Без пятен - ты благ?

Ты пугающ и дик,
Ты безмерен в свету.
Растворившись, воскресни -
Возьми себе лик.

Растворившись в ночи,
Дай обличье себе,
Обрети себе голос,
Белый цвет, не молчи.

02.07.2001


Рецензии