Ты сегодня особенно ярко

Ты сегодня особенно ярко
Красотой своей засияла,
Лишь взгляну на тебя - и жарко,
А дотронусь, и все запылало.
Что-то есть в тебе от колдуньи
Ненаглядная милая фея,
Я с тобой впадаю в безумье,
И от радости просто глупею.
Когда нет тебя, я мечтаю,
Быть с тобою наедине,
Как целую тебя, обнимаю
И сгораю в страстном огне.
Как от страсти безумной сгораю,
Своей нежности не жалея,
Всю до дна на тебя выливаю,
На тебя ненаглядная фея.


Рецензии