После великих

Потоки слов, потоки рифм -
В них потону я безвозвратно:
В них затеряется мой ритм -
Мой, близкий, чуткий и понятный.

Средь гор стихов, как средь снегов,
Не видно зги, не видно крова,
Не слышно и ничьих шагов -
И одиноко, и сурово.

24.01.1998


Рецензии