Ожидание

Мне ожиданье заморозит кровь:
Оно мою захлестывает душу
И, щупальца свои у горла сузив,
Теснит дыханье, словно все прошло.

Сквозь ликов тьму просвечиваешь ты,
Однообразье спешки ежедневной;
Отсутствие кричит между Вселенной
И мной завязки розовой - мечты.

Июнь 2002


Рецензии