Любовь с первого взгляда

Увидел тебя в первый раз
Сердце в пятки спустилось
И в мире никого  кроме нас
Надо же это случилось
 
Словно нити незримые
Наши руки связали.
Нетронут невзгоды гонимые.
Мы заветные слова сказали.
 
Оторваться немогу от глаз
Только в дали безбрежной
Сверкает как алмаз
Огонь любви твоей нежной.
 
Нет никого вокруг
Мы на целом свете одни
Замкнулся судьбы круг
Эх, остановить бы дни.
 
Глаза в глаза неразнять.
Губы в поцелуе слились.
И в сердца в груди неунять.
Разверглась прекрасная высь.


Рецензии