Совет

  Доброжелательных,
  Тягучих слов
Тяжеловесные упали капли,
  Надежды медленный
  Прямой росток
Едва не сделали кривым и дряблым.
  Традиционнейших
  Путей тюрьму
Единым пряным описали целым
  И в эту пресную
  Пустую тьму
Едва не обратили стебль несмелый.

Пересадить зеленый мне росток
Или для капель мерных сделать сток?

25.05.2002


Рецензии