Чувство

Не думаю, что я его люблю,
Но есть тоска в душе моей и теле,
Которой утоленья не приносят
Работа, дом и мысли о грядущем.
Когда его я вижу, то она,
Внезапно из глубин моих поднявшись,
Мне не дает додумать и дослушать,
Доделать, дочитать и домечтать,
А перед фактом ставит непреложным,
Что что-то в жизни важное мне нужно,
Которое искать - единый смысл
Всего людского сосуществованья.

05.12.2001.


Рецензии