Чья любовь важнее?

Говоришь – «Тебя я люблю,
Ты – все, что есть у меня».
Я – взгляд другого ловлю,
Не замечая тебя.

Даришь цветов мне букеты,
Песни поешь под окном.
Я ж, сочиняю сонеты,
Думая только о нем.

Ты караулишь у входа,
Лишь бы увидеть меня.
Я же, в течение года,
Страдаю, судьбу лишь виня.

Однажды, домой я иду.
Смотрю, у подъезда вы оба:
Ты тих и с собою в ладу,
В глазах у него – к тебе злоба.

Сказал он – «Она МЕНЯ любит».
В ответ ты – «Ее люблю Я».
И я поняла, сердце любит
Тебя одного, лишь тебя.


Рецензии
:))) Ты поймешь....

Замечательно!

Dark Angel   10.01.2003 04:56     Заявить о нарушении
В жмзни все, к сожалению, по другому. Понять то может и поймешь, а чувства останутся прежними (по крайней мере пока остаются).

Спасибо, Олежка.
С симпатией, Мария

Maria 20   10.01.2003 16:25   Заявить о нарушении