Нина

Шумело море,кружевной волною,синею печалью
Лежал снег в соснах сумрачной вуалью
Мы в маленьком кафе,в углах холодный свет
Огонь в камине как гривастый силуэт

Осенний аромат от пышных пепельных волос
Шампанское во льду,от наших слов мороз
Ну так случилось,ну пойми и незачем грубить
На верность не клялась и не прошу простить

Кружился первый снег,на сердце толстый лед
Не надо говорить,молчи,и это всё пройдет
От пепельных волос,от дорогих духов
Повеял запах рук чужих и незнакомых слов

Ее душистые ладони легко коснулись моих губ
Прости мой дорогой,но и ты не однолюб
Возможно встретимся,попозже созвонимся
Такой был горький яд,я молча им травился

Она уходит,на плечи бросив легкий тонкий мех
Уходит в новый мир,там новшество утех
Она ушла,другая ждет,так много раз случалось
Но было жаль,со мной легко так расставалась

Шампанское во льду,мерцало красками кармина
Шумело море,снег кружился,уходила Нина
Огонь в камине все играл,вихрастый пианист
Я не смотрел,как улетал осенний яркий лист.


Рецензии