Нелогичное

Новый хвойный стог излучает ток,
Ангел кнопочки жмет на трубе.
Окунаю все пальцы в мандариновый сок
и дарю эти руки тебе...
Hand-контроль...
Нет, не верь,
не способны они
удержать вожжи лунных коней.
Если вдруг понесут,
крепко их не брани,
кони чувствуют Зверя во мне…
Дух  сакральной природы страшнее кнута,
мокрый хищник,
умытый слезами.
Жаль,
не верит никто,
то - святая вода.
"Важно то,
что не видно глазами..."*
По привычке дичусь незнакомой руки,
вспоминаю из писем слова,
по кошачьи искрюсь...
Мелким бесом щелчки
мне нашепчут:«Еще как жива!»
Волшебство Рождества...
Исчезают клыки,
возвращается мира беспечность,
нерешенный пример:
две души плюс стихи...
нелогично равно бесконечность...

* - Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький принц"


Рецензии
Финал хорош. Да и весь стих стал лучше. Молодец.

Иван Храмовник   09.01.2003 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе...
:)

Ольга Братенши   09.01.2003 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.