Ты входишь

Ты входишь в мой дом
Без приглашенья
Как будто так надо
Принять ли решенье?
Не светит понять………..
Ты входишь в мой сон
И не стучишься
А может ты просто
Звуков боишься
Спугнуть иль принять?
Ты входишь в меня
Не ждешь возражений
Все просто уже
Нет смысла бежать
Лишь ждать……..
Вхожу я в твой дом
Все просто, без стука
И тишина
Жду
Ни звука
Опять все прошло
По новой витки
И собирать
Снов лоскутки………………..


Рецензии